koi-8 (val_koivo) wrote,
koi-8
val_koivo

Своя лавка и планшетики

На днях ремонтировал машину на Сельскохозяйственной. Поспал в приемной пока мне подшипники меняли, потом решил прогуляться. И обнаружил магазинчик Своя лавка.



Там до фигищи всякого интересного. Принцип такой: хотите что-то продать - арендуете полочку за смешные деньги и выставляете товар. Продавец лавки вместо вас попробует все продать, а вы занимаетесь своими делами. Прикольно.

И я решил выставить свои световые планшетики. Время покажет, как пойдет. Пока надежда на то, что в лавке проходят мастер-классы по шитью, дизайну и разному всякому. И посетители мастер-классов - по-сути мои клиенты. Им всем нужны такие планшеты.



А мы сейчас с помощью планшетов переносим на ткань выкройки. Решили опять начать шить прикольные детские спальники. Вот это:

http://natropinkah.ru/shop/444/17582/

Subscribe

  • Про коврик Helios hs-005p

    Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент,…

  • Вот мы и съехали

    Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно…

  • Мы едем на комиккон!

    Ссылка на сообщество: https://vk.com/moscc?w=wall-108840543_3527. Парк Сокольники. Сукбота и Возкрисня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments