koi-8 (val_koivo) wrote,
koi-8
val_koivo

Category:

Удивительное рядом Kiwidition Peke Sack

Продолжаю разбирать завал у себя на столе и в компьютере и обнаруживаю серию фотографий подсумка-трансформера Kiwidition Peke Sack. Перерываю все свои записи и обнаруживаю, что еще ни разу о нем не писал никуда - ни в блог, ни в жж.

Фотографии есть, уже обработаны, дата стоит 14-м годом. Поверить не могу, что я об этом трансформере еще нигде не рассказывал.
А рассказать следует.


Дело в том, что это один из тех подсумков, которые очень полезны в быту. Обычно все армейское оно либо для совсем личного удобства, либо для понтов каких. В этом же редком случае мы имеем предмет, который можно применять на гражданке хоть каждый день.

Итак, представьте себе квадратненький сверток размером 12 на 12 сантиметров, небольшой толщины (мне удалось подприжать его до 3-х сантиметров), который можно сунуть в карман или прикрепить на пояс, на молле куда-нибудь привесить, или просто кинуть в машину, чтобы было.

Сзади у него есть, кстати, трехрядка MOLLE для крепления.


Отлипучиваем у него фронтальную часть и раскатываем.


Внешняя часть в сложенном состоянии сделана из кордуры, внутренняя, которая завернута - из оксфорда.

Как раскатали - получаем вот такой вот рюкзачок.


По бокам у него две стропы, чтобы носить на плечах примерно как дети в школу сменку носят. Они утягиваются, если потянуть их в разные стороны, закрывая верхушку как армейский сидор.


А еще там внутри есть кармашек на молнии. Этого кармашка вполне хватит под кошелек или какой документ.

Верхушку можно прикрыть клапаном, прилепив его на ответную часть велкро.


И вот, у нас небольшой на 7 литров рюкзачок. Я знаю, что вы все когда по магазинам ходите, вечно пакеты дома забываете. Сам такой. А вот, такой трансформер будешь помнить, и пригодится частенько.

В общем, я свой долг выполнил - про Kiwidition Peke Sack рассказал. Буду дальше среди бардака раскапываться. Может, еще что интересное найду.

А вы пока можете заказать трансформер Kiwidition Peke Sack по ссылке или почитать про разные другие интересности у меня в блоге.

Subscribe

  • Про коврик Helios hs-005p

    Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент,…

  • Вот мы и съехали

    Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно…

  • Мы едем на комиккон!

    Ссылка на сообщество: https://vk.com/moscc?w=wall-108840543_3527. Парк Сокольники. Сукбота и Возкрисня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment