koi-8 (val_koivo) wrote,
koi-8
val_koivo

Category:

Ветер с юга. Kiwidition® Tonga.

Оригинал взят у kiwidition в Ветер с юга. Kiwidition® Tonga.
     Не знаю, как насчет островного государства Тонга, но это слово на маорийском языке означает южный ветер. Наверно в полинезийской культуре этот ветер имел какое-то важное значение, если они дали ему такое красивое имя. Это неудивительно, если учесть то, что жизнь древних островитян была неразрывна связана с морем, а значит и с ветром.

TongaBeach

     Многие заметили, что нашим однолямочным рюкзакам присвоены имена ветров. Так и Kiwidition® Tonga не избежала этой участи. Этот рюкзак занимает среднее положение среди линейки однолямочников, с объемом 13 литров, великолепно подходит для использования в городских условиях. Наличие раздельных объемов позволяет упорядочить содержимое рюкзака, а не сваливать все в одно отделение и потом тратить время на поиск нужного гаджета. Размеры основного отделения достаточны, чтобы расположить в нем 13" ноутбук или планшет. Для его фиксации предусмотрены специальные ленты. В потайном отделении на спине можно расположить питьевую систему или короткоствольное оружие в специальной кобуре. А наличие лент PALS позволяет увеличить полезный объем рюкзака навешиванием дополнительных подсумков.
Tonga
   Кому-то размер покажется несерьезным, но могу уверить — этого более чем достаточно. Ведь таскать большой и тяжелый рюкзак на одной лямке весь день — это весьма сомнительное удовольствие. Тем более, что это все-таки городской рюкзак.
     Одно время рюкзак Kiwidition® Tonga занимал второе место по популярности среди наших изделий. Исходя из этого, а также по многочисленным просьбам потребителей нашей продукции, был выпущен двухлямочный рюкзак Kiwidition® Tonga II. Абсолютно идентичный, за исключением наличия двух лямок вместо одной.
Tonga2

   И хотя он не повторил успех предшественника, он прочно занял свою нишу.  В основном, как мы выяснили, среди школьников как хороший и прочный ранец для школы. Опять же в стиле «милитари». А что еще нужно для мальчишки?


Subscribe

  • Про коврик Helios hs-005p

    Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент,…

  • Вот мы и съехали

    Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно…

  • Мы едем на комиккон!

    Ссылка на сообщество: https://vk.com/moscc?w=wall-108840543_3527. Парк Сокольники. Сукбота и Возкрисня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments